Patate al curry e ceci
Patate al curry e ceci prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 331 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai burro, succo di lime, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate al curry e ceci, Patate al curry con ceci, e Patate al curry e ceci.
Istruzione
Mettere le patate, 2 cucchiaini di sale e abbastanza acqua fredda per coprire in una casseruola media. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, da 3 a 6 minuti. Riserva 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare le patate.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare la polvere di curry e cayenne e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Aggiungere i ceci, 1 tazza di cipolle fritte e 1/2 tazza di acqua di cottura riservata; cuocere, schiacciando le patate con un cucchiaio, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere più acqua di cottura, se necessario. Condire con sale.
Mescolare lo yogurt, il coriandolo tritato, il succo di lime e 2 cucchiai d'acqua in una ciotola. Dividere la miscela di patate e ceci tra le ciotole. Top con la salsa di yogurt, il restante 1 tazza di cipolle fritte, il jalapeno a fette e foglie di coriandolo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nomine Renard Brut con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier