Patate al cocco
Le patate al cocco sono un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 397 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi passata di pomodoro, patate, radice di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Ricette simili includono Patate dolci al cocco, Ananas Cocco Patate, e Cocco due volte al forno patate dolci.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere le patate in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Rimuovere dalla padella e riserva.
Ridurre il calore a medio, e cuocere le cipolle nella padella fino a traslucido, 2 a 4 minuti. Mescolare l'aglio, lo zenzero, la curcuma, i semi di cumino e sale e pepe nelle cipolle. Cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Riportare le patate nella padella e cuocere fino a quasi finito, circa 15 minuti.
Versare il latte di cocco sulle patate; mescolare la passata di pomodoro e il prezzemolo tritato. Cuocere fino a quando le patate sono cotte e la salsa si è addensata, circa 5 minuti aggiuntivi.