Patate al aneto con feta per due
Patate al aneto con feta per due è un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo . Questa ricetta produce 2 porzioni con 242 calorie , 8 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per $ 1,21 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, le patate, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 43% . Ricette simili sono l'insalata di patate all'aneto con feta , le patate novelle all'aneto e il purè di patate all'aneto .
Istruzione
Mettete le patate in un pentolino e coprite con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
In una ciotola da portata, unire il formaggio, l'aneto, l'olio, il succo di limone, sale e pepe.
Aggiungere le patate e mescolare delicatamente per ricoprire.