Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la patata affumicata. Questa ricetta serve 8. Per $7.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 4243 calorie, 16g di proteine, e 421g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 76 ore e 45 minuti. Se hai erba cipollina, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate affumicate, Torte di patate con salmone affumicato, e Trota affumicata e insalata di patate novelle per ricette simili.
Istruzione
1
Per il burro affumicato Immergere i trucioli di mela in acqua fredda per 5-10 minuti. Rivestire la superficie di cottura di una grande padella in ghisa con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere il carbone nella padella e impostare a fuoco vivo fino a quando i carboni sono bianco-caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere il burro a dadini in uno strato uniforme in un set sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Posizionare le pentole impilate sul rack superiore di un forno freddo. Una volta che i carboni sono bianchi, scolare i trucioli di applewood e posizionarne tre quarti sopra i carboni. Riportare la padella in ghisa al bruciatore fino a quando i trucioli iniziano a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Posizionare la padella in ghisa nel forno sul rack più basso, il più lontano possibile dal burro, che dovrebbe rimanere il più freddo possibile durante il processo di affumicatura. Fumare il burro per 45 minuti, controllando il livello di fumo ogni tanto. Potrebbe essere necessario aggiungere più trucioli di legno. Ci si può aspettare il burro per ammorbidire e anche separare intorno ai bordi della padella. Come lo fa, si può mescolare di nuovo insieme con una spatola. Dopo 45 minuti, mescolare tutto il burro affumicato insieme e poi trasferirlo in un contenitore ermetico o sigillare sottovuoto in un sacchetto sous vide. Conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni. Per la patata di marmo Confit Preriscaldare il forno a 135°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere le patate non sbucciate in una teglia con le 8 tazze di burro affumicato, timo e aglio e coprire con un foglio di alluminio. Arrostire le patate in forno per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e raffreddare le patate a temperatura ambiente nel burro. Una volta fresco, filtrare, riservando il burro. Sbucciare le patate con un coltello da cucina e restituirle al burro filtrato, mantenendole a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Scaldare il brodo di pollo in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Scolare le patate e aggiungerle nella padella per scaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro affumicato, gettando a smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Scolare su carta assorbente e condire con fleur de sel. Per la Mousseline di patate Sbucciare le patate e metterle in una pentola media. Coprire con acqua fredda. Portare a fuoco medio e cuocere per 25-30 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Scolare e passare attraverso un mulino per alimenti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Scaldare la panna e il burro marrone in una piccola casseruola. Poco prima che inizi a cuocere a fuoco lento, piegarlo nelle patate fino a quando combinato ma ancora sciolto. Lavorando rapidamente, passare la miscela attraverso un tamis a maglia fine. Le patate diventeranno gommose se sono fredde quando passano attraverso il tamis. Condire con il sale e riservare in un luogo caldo, ad esempio vicino a un forno caldo o una stufa. La purea può essere fatta 1 ora prima del tempo. Per Crumble di scalogno di maiale
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Caramelle Gommose
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Unire il grasso di maiale macinato con 1/2 tazza di acqua in una padella media dritta e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'acqua è evaporata, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Scolare metà del grasso di maiale reso e scartare. Tornare alla stufa e continuare a croccante il grasso fino a doratura, circa 10 minuti. Filtrare, riservando i solidi e raffreddare il grasso di maiale croccante su carta assorbente. Una volta raffreddato, tritare finemente il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
16
Unire l'olio di canola e lo scalogno in una grande padella dritta e friggere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando gli scalogni sono dorati, 12-15 minuti. L'olio dovrebbe raggiungere 129°. Filtrare lo scalogno e scolare su carta assorbente. Raffreddare gli scalogni a temperatura ambiente. Una volta raffreddato, tritare lo scalogno in piccoli pezzi e mescolare nel grasso di maiale croccante. Condire con il sale. Per Vinaigrette in polvere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Grasso Di Maiale
Scalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Mettere la maltodestrina di tapioca in un robot da cucina e aggiungere gradualmente l'olio. Frullare l'aceto in polvere e condire con il sale. Riserva in un contenitore ermetico. Per condire il latticello In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, il latticello, l'erba cipollina e il pepe. Condire con il sale. finire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tapioca
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
18
Mettere il mche in una ciotola, aggiungere il condimento latticello, e delicatamente gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
19
Tagliare un modello rettangolare (misura 2 1/2 pollici per 6 pollici) da un pezzo di acetato.
20
Posizionare il modello su un piatto, tubo 3 cucchiai di Mousseline di patate al centro e distribuire uniformemente con una spatola o un coltello offset. Staccare con cura il modello. Disporre 20 patate di marmo sopra la Mousseline di patate. Cucchiaio 1 cucchiaio di tartufo nero tritato e 1 1/2 cucchiaini di maiale-scalogno sbriciolarsi sopra le patate. Finire con 1 cucchiaino di Vinaigrette in polvere e 8 rametti di mche vestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo