Patate a cottura lenta con burro e timo
Patate cotte lentamente con burro e timo è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 289 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale kosher, pepe in grani, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Agnello cotto lentamente con cipolle e timo, Pollo al timo-albicocca a cottura lenta (Redux), e Patate ranch a cottura lenta.
Istruzione
Foderare il fondo del fornello lento con la pancetta e gettare metà del timo in cima. Completare con le patate, il sale, le foglie di alloro e i grani di pepe.
Versare il brodo di pollo sulle patate e aggiungere acqua per coprire le patate. Spargere il timo rimanente e il burro in cima. Coprire e cuocere in alto per 5 a 6 ore, o fino a quando le patate sono tenera forchetta.
Scartare le foglie di alloro e i grani di pepe. Mestolo in grandi ciotole poco profonde e condire con sale e pepe, a piacere.