Patate a cottura lenta con burro e timo

Patate a cottura lenta con burro e timo
Patate cotte lentamente con burro e timo è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 289 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale kosher, pepe in grani, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Agnello cotto lentamente con cipolle e timo, Pollo al timo-albicocca a cottura lenta (Redux), e Patate ranch a cottura lenta.

Istruzione

1
Foderare il fondo del fornello lento con la pancetta e gettare metà del timo in cima. Completare con le patate, il sale, le foglie di alloro e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Versare il brodo di pollo sulle patate e aggiungere acqua per coprire le patate. Spargere il timo rimanente e il burro in cima. Coprire e cuocere in alto per 5 a 6 ore, o fino a quando le patate sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scartare le foglie di alloro e i grani di pepe. Mestolo in grandi ciotole poco profonde e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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