Patate a cottura lenta con burro e timo

Patate a cottura lenta con burro e timo
Patate cotte lentamente con burro e timo è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 289 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale kosher, pepe in grani, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Agnello cotto lentamente con cipolle e timo, Pollo al timo-albicocca a cottura lenta (Redux), e Patate ranch a cottura lenta.

Istruzione

1
Foderare il fondo del fornello lento con la pancetta e gettare metà del timo in cima. Completare con le patate, il sale, le foglie di alloro e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Versare il brodo di pollo sulle patate e aggiungere acqua per coprire le patate. Spargere il timo rimanente e il burro in cima. Coprire e cuocere in alto per 5 a 6 ore, o fino a quando le patate sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scartare le foglie di alloro e i grani di pepe. Mestolo in grandi ciotole poco profonde e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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