Paté di sgombro affumicato con rafano e aneto

Paté di sgombro affumicato con rafano e aneto
Il paté di sgombro affumicato con rafano e aneto è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 142 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi baguette, rafano, sgombro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piatto di paté di sgombro affumicato, Sgombro affumicato e tazze di rafano, e Insalata di sgombro affumicato con salsa di barbabietole e rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo sgombro, crema di formaggio, rafano, succo di limone e pepe nero in una ciotola di robot da cucina. Lavorare fino a quando la consistenza è leggera e liscia. (Se troppo denso, aggiungere ulteriore succo di limone.) Conservare in frigorifero fino a servire. (Può essere preparato fino a 4 ore di anticipo.) Poco prima di servire, mescolare l'aneto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
SgombroSgombro
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Per servire, spalmare su fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3
Cospargere con rafano fresco e guarnire con un rametto di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di RafanoRadice Di Rafano
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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