Paté di sgombro affumicato con rafano e aneto
Il paté di sgombro affumicato con rafano e aneto è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 142 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi baguette, rafano, sgombro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piatto di paté di sgombro affumicato, Sgombro affumicato e tazze di rafano, e Insalata di sgombro affumicato con salsa di barbabietole e rafano per ricette simili.
Istruzione
Unire lo sgombro, crema di formaggio, rafano, succo di limone e pepe nero in una ciotola di robot da cucina. Lavorare fino a quando la consistenza è leggera e liscia. (Se troppo denso, aggiungere ulteriore succo di limone.) Conservare in frigorifero fino a servire. (Può essere preparato fino a 4 ore di anticipo.) Poco prima di servire, mescolare l'aneto tritato.
Per servire, spalmare su fette di baguette.
Cospargere con rafano fresco e guarnire con un rametto di aneto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.