Pastrami-Gravlax Speziato
La ricetta Pastrami-Speziato Gravlax è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Per $5.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 335 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di alloro, paprika, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Pastrami-Tofu Speziato Reuben, Gravlax, e Gravlax per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il filetto di salmone tutto con il succo di limone.
Posizionare il lato della pelle del filetto in un piatto di vetro. In una piccola ciotola, unire il sale, lo zucchero greggio, il pepe nero incrinato, il coriandolo, il prezzemolo e lo scalogno e strofinare i condimenti su tutto il salmone. Coprire il salmone liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 giorni.
In una piccola casseruola, unire la melassa, le foglie di alloro e la caienna e portare a fuoco lento.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola padella, tostare leggermente i semi di cumino e coriandolo a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire i semi in un mortaio e lasciare raffreddare completamente. Schiacciare i semi il più finemente possibile con un pestello. Mescolare la paprika e il pepe macinato.
Raschiare delicatamente i condimenti dal gravlax. Impostare il gravlax su un piatto, lato della pelle verso il basso.
Spazzolare il gravlax con la melassa; raccogliere le foglie di alloro.
Cospargere uniformemente le spezie macinate sul filetto. Conservare in frigorifero il gravlax scoperto per almeno 12 ore o durante la notte.
Usando un coltello lungo e affilato, tagliare il gravlax trasversalmente a fette molto sottili. Disporre le fette sui piatti e servire.