Pastrami-Gravlax Speziato

Pastrami-Gravlax Speziato
La ricetta Pastrami-Speziato Gravlax è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Per $5.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 335 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di alloro, paprika, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Pastrami-Tofu Speziato Reuben, Gravlax, e Gravlax per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il filetto di salmone tutto con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Posizionare il lato della pelle del filetto in un piatto di vetro. In una piccola ciotola, unire il sale, lo zucchero greggio, il pepe nero incrinato, il coriandolo, il prezzemolo e lo scalogno e strofinare i condimenti su tutto il salmone. Coprire il salmone liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Zucchero GreggioZucchero Greggio
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una piccola casseruola, unire la melassa, le foglie di alloro e la caienna e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
5
In una piccola padella, tostare leggermente i semi di cumino e coriandolo a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire i semi in un mortaio e lasciare raffreddare completamente. Schiacciare i semi il più finemente possibile con un pestello. Mescolare la paprika e il pepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
7
Raschiare delicatamente i condimenti dal gravlax. Impostare il gravlax su un piatto, lato della pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
GravlaxGravlax
8
Spazzolare il gravlax con la melassa; raccogliere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
GravlaxGravlax
9
Cospargere uniformemente le spezie macinate sul filetto. Conservare in frigorifero il gravlax scoperto per almeno 12 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GravlaxGravlax
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
10
Usando un coltello lungo e affilato, tagliare il gravlax trasversalmente a fette molto sottili. Disporre le fette sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GravlaxGravlax
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista