Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa

Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa
La ricetta Pastrami Benedetta dall ' Artigianale Gastronomia Ebraica a Casa potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 769 calorie, 27g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, salsa olandese, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, Croccanti patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Foderare due grandi teglie bordate con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare la salsa, mettere i tuorli d'uovo, la senape, il succo di limone, il sale e la caienna in un frullatore e frullare a velocità media fino a quando non sarà spumoso. Con il frullatore in esecuzione, versare il burro fuso caldo in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Assicurati di non aggiungere il burro troppo velocemente o la salsa si romperà. Se necessario, aggiungere acqua tiepida, 1 cucchiaio alla volta, per diluire la salsa ad una consistenza che ricoprirà la parte posteriore di un cucchiaio. Assaggia e regola il condimento. Coprire la salsa per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Posizionare i latkes su una delle teglie foderate e metterli in forno per riscaldarsi.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una grande padella a fuoco medio, e lavorando in due lotti, friggere il pastrami, girando una o due volte, fino a quando non è caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire il pastrami sull'altra teglia foderata e metterlo in forno per stare caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per cuocere le uova, portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua in una grande padella. Quando l'acqua bolle, aggiungere l'aceto bianco. Diminuire il calore in modo che l'acqua è appena sotto un sobbollire. Uno alla volta, rompere le uova in una piccola ciotola e infilarle nell'acqua. Dopo circa 3 minuti, utilizzare un mestolo forato per sollevare il primo uovo per vedere se il bianco è completamente impostato. Quando i bianchi sono impostati, rimuovere le uova con un mestolo forato e asciugare delicatamente l'acqua in eccesso con un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire le uova su un piatto grande e, se lo si desidera, utilizzare un coltello da cucina per tagliare i bordi frastagliati dai bianchi. Coprire le uova per tenerle calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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