Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa

Pastrami Benedetto da ' La Gastronomia Ebraica Artigianale a casa
La ricetta Pastrami Benedetta dall ' Artigianale Gastronomia Ebraica a Casa potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione contiene 769 calorie, 27g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, salsa olandese, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, Croccanti patate Latkes Da ' La gastronomia ebraica artigianale a casa, e L'Insalata "Diet" di Zuke dell '" Artigiano della gastronomia ebraica a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Foderare due grandi teglie bordate con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Per preparare la salsa, mettere i tuorli d'uovo, la senape, il succo di limone, il sale e la caienna in un frullatore e frullare a velocità media fino a quando non sarà spumoso. Con il frullatore in esecuzione, versare il burro fuso caldo in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Assicurati di non aggiungere il burro troppo velocemente o la salsa si romperà. Se necessario, aggiungere acqua tiepida, 1 cucchiaio alla volta, per diluire la salsa ad una consistenza che ricoprirà la parte posteriore di un cucchiaio. Assaggia e regola il condimento. Coprire la salsa per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Posizionare i latkes su una delle teglie foderate e metterli in forno per riscaldarsi.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
In una grande padella a fuoco medio, e lavorando in due lotti, friggere il pastrami, girando una o due volte, fino a quando non è caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire il pastrami sull'altra teglia foderata e metterlo in forno per stare caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Per cuocere le uova, portare a ebollizione circa 2 pollici di acqua in una grande padella. Quando l'acqua bolle, aggiungere l'aceto bianco. Diminuire il calore in modo che l'acqua è appena sotto un sobbollire. Uno alla volta, rompere le uova in una piccola ciotola e infilarle nell'acqua. Dopo circa 3 minuti, utilizzare un mestolo forato per sollevare il primo uovo per vedere se il bianco è completamente impostato. Quando i bianchi sono impostati, rimuovere le uova con un mestolo forato e asciugare delicatamente l'acqua in eccesso con un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Trasferire le uova su un piatto grande e, se lo si desidera, utilizzare un coltello da cucina per tagliare i bordi frastagliati dai bianchi. Coprire le uova per tenerle calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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