Pastinaca-Patate Latkes con crema di rafano

Pastinaca-Patate Latkes con crema di rafano
Pastinaca-Patate Latkes con crema di rafano è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio vegetale, pepe, carota e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Patate-pastinaca Latkes con rafano e aneto, Pastinaca Latkes con Lox e Crema di rafano, e Latkes di pastinaca di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire panna acida e rafano; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2
Unire patate, pastinaca e carota; distribuire uniformemente su diversi strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Cospargere con 3/4 cucchiaino di sale; lasciare riposare 30 minuti. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi e premere verso il basso per assorbire il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Mettere la miscela di pastinaca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere la cipolla, la farina e il pepe; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Dividere la miscela di pastinaca in 10 parti uguali (circa 1/4 di tazza per porzione), modellando ciascuna in una patty spessa 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere 5 tortini; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
10
Mettere le polpette cotte su una teglia da forno. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette crude.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuocere i latkes a 400 per 20 minuti, girando dopo 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Servire con crema di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute20
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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