Pastinaca-Patate Latkes con crema di rafano
Pastinaca-Patate Latkes con crema di rafano è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio vegetale, pepe, carota e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Patate-pastinaca Latkes con rafano e aneto, Pastinaca Latkes con Lox e Crema di rafano, e Latkes di pastinaca di patate per ricette simili.
Istruzione
Unire panna acida e rafano; coprire e raffreddare.
Unire patate, pastinaca e carota; distribuire uniformemente su diversi strati di asciugamani di carta.
Cospargere con 3/4 cucchiaino di sale; lasciare riposare 30 minuti. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi e premere verso il basso per assorbire il liquido.
Mettere la miscela di pastinaca in una grande ciotola.
Aggiungere la cipolla, la farina e il pepe; mescolare per combinare.
Preriscaldare il forno a 40
Dividere la miscela di pastinaca in 10 parti uguali (circa 1/4 di tazza per porzione), modellando ciascuna in una patty spessa 1/2 di pollice.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 5 tortini; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere le polpette cotte su una teglia da forno. Ripetere la procedura con olio rimanente e polpette crude.
Cuocere i latkes a 400 per 20 minuti, girando dopo 10 minuti.
Cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di sale.
Servire con crema di rafano.