Pastinaca glassata in acero con noci pecan
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap contorno amichevole? Sticky pastinaca acero smaltato con noci pecan potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 234 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 4 fan. Se hai pastinaca, metà pecan, sciroppo d'acero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Provare Pastinaca brasata con sciroppo d'acero e noci pecan, Pastinaca smaltata in acero, e Pastinaca smaltata in acero su cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Su una grande teglia, gettare le pastinache con l'olio e abbondante condimento. Cuocere su un ripiano basso nel forno per 30 minuti.
Togliere dal forno, condire con sciroppo d'acero, spargere sopra le noci pecan e gettare tutto insieme. Cuocere per altri 5-10 minuti fino a quando le pastinache iniziano a caramellare e croccanti alle estremità.