Pastinaca e purea di mele

Pastinaca e purea di mele
Pastinaca e purea di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 238 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai acqua, scalogno, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purea di pastinaca e mela, Purea di mele, pastinaca e patate, e Pastinaca tostata e purea di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare 1 1/2 mele a pezzi e tagliare a dadini il restante 1/2 mela a cubetti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
3
Aggiungere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-alto e mescolare lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Soffriggere per un minuto o giù di lì, quindi aggiungere i pezzi di mela e cuocere fino a doratura. Mescolare le pastinache, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a caramellare. Una volta rosolato su tutti i lati, aggiungere le foglie di salvia e coprire con acqua. Cuocere a fuoco lento fino a quando morbido o forchetta tenera. Scartare la miscela di salvia e purea e il liquido di cottura in un robot da cucina fino a che liscio. Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
PastinacaPastinaca
Per Preservare,Per Preservare,
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
In una piccola padella soffriggere, sciogliere e rosolare i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la mela tagliata a dadini, condire con un pizzico di sale e soffriggere fino a quando le mele sono rivestite e appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Trasferire la purea in una ciotola da portata e top con il burro rosolato ricoperto di mele a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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