Pastinaca candita
Pastinaca candita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pastinaca, succo d'arancia, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, Pomodoro candito e Pancetta candita Pizzan e un Giveaway, e Pastinaca smerlata.
Istruzione
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna, il succo d'arancia, il miele e il sale fino a che liscio.
Aggiungi pastinaca. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti o fino a quando pastinaca sono teneri.
Aggiungere la buccia d'arancia.