Pastinaca candita

Pastinaca candita
Pastinaca candita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pastinaca, succo d'arancia, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, Pomodoro candito e Pancetta candita Pizzan e un Giveaway, e Pastinaca smerlata.

Istruzione

1
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna, il succo d'arancia, il miele e il sale fino a che liscio.
2
Aggiungi pastinaca. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti o fino a quando pastinaca sono teneri.
3
Aggiungere la buccia d'arancia.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista