Pastinaca brasata con sciroppo d'acero e noci pecan
Pastinaca brasata con sciroppo d'acero e noci pecan è un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primal e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 227 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli sale, semi di coriandolo macinati, metà pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pastinaca sticky maple-glassata con noci pecan, Rape e pastinache glassate con sciroppo d'acero, e Pastinaca arrosto con sciroppo d'acero e rosmarino.
Istruzione
1
Scaldare il burro una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Quando il burro si scioglie e inizia a diventare marrone, aggiungere le noci pecan, il cumino e il coriandolo. Mescolare le noci pecan e "tostarle" con le spezie per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere le noci pecan dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo sciroppo d'acero e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 5 minuti; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4
Mettere le pastinache in una padella grande e coprire con acqua. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere le pastinache per 15-20 minuti o fino a quando le pastinache sono tenere quando forate con la punta di un coltello. Nota: spesso trovo che le ricette non mi diano abbastanza liquido per lavorare. Le pastinache possono variare di dimensioni, quindi sentiti libero di aggiungere una spruzzata d'acqua per completare il processo di cottura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Scolare il liquido rimanente.
6
Cospargere le pastinache con sale e condirle con una miscela di sciroppo d'acero riservato e noci pecan stagionate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Olio D'oliva, Per Tostare
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta