Pasticcini fritti con sciroppo di vino
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 300 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, alloro, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle fritte integrali / Pasticcini, Calzones Rotos (Dolci fritti cileni), e Sciroppo di Vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Fare lo sciroppo: Portare il vino, lo zucchero, la stecca di cannella, i chiodi di garofano, la scorza d'arancia e la foglia di alloro a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-alto, mescolando; cuocere fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente. Scartare la foglia di alloro.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, l'uovo, la scorza d'arancia e succo di frutta e frusta fino a quando appena combinati.
Trasferire la pastella in una bottiglia di plastica.
Scaldare 1 1/2 pollici di olio vegetale in una pentola poco profonda a fuoco medio fino a quando un termometro a frittura registra 380 gradi F. Spremere la pastella nell'olio in giri da 2 pollici; friggere, girando una volta, fino a quando soffiato e dorato, da 1 a 2 minuti.
Scolare su carta assorbente. Spolverare con lo zucchero a velo e condire con i semi di melograno e lo sciroppo di vino.
Fotografia di Anna Williams