I pasticcini di patate e formaggio blu potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 22. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di crescione con formaggio blu e pasticcini di anacardi, Pancetta salata e formaggio blu Dolci danesi, e Pasta Sfoglia di Mandorle rosse, bianche e blu per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare il formaggio blu e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Erborinato
Patata
2
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio tritato e soffriggere 2 minuti; mescolare in miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Patata
4
Aprire 1 foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata; stendere su un quadrato di 11 x 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
Stendere la metà della miscela di patate in modo uniforme su foglio di pasta, lasciando un bordo di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Diffusione
6
Arrotolare, jellyroll moda, formando un registro. Ripetere la procedura con il restante foglio di pasta e la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Rotolo
7
Tagliare ogni tronco in 11 fette (1 pollice di spessore) con un coltello seghettato; posizionare le fette su una teglia rivestita di alluminio leggermente unta.