Pastella di torta di panna acida
La pastella di torta di panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 384 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Pastella di torta di panna acida, Bite-Size Panna acida-Pound Cake Cupcakes (base Cupcake Pastella), e No-Ice-Cream-Maker Funfetti Torta Pastella Oro Oreo Gelato.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme farina e bicarbonato di sodio.
Aggiungere al composto di burro alternativamente con panna acida, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la vaniglia. Utilizzare la pastella immediatamente, seguendo le istruzioni di cottura in "Scegli una padella", sotto.
Pastella di torta di velluto rosso al cioccolato: preparare la pastella di torta di panna acida come indicato, mescolando 3 cucchiai di cacao non zuccherato nella miscela di farina. Dopo aver preparato pastella come indicato, mescolare in 2 (1 oncia) bottiglie colorante alimentare rosso. Utilizzare la pastella immediatamente, seguendo le istruzioni per la torta desiderata.
Panna acida-Pecan Cake Pastella: Preparare panna acida torta pastella come indicato, sostituendo 1 1/4 tazze saldamente imballato zucchero di canna e 1 1/4 tazze di zucchero semolato per 2 1/2 tazze di zucchero. Dopo aver preparato la pastella come indicato, mescolare in 1 1/2 tazze tritate, noci pecan tostate. Utilizzare la pastella immediatamente, seguendo le istruzioni per la torta desiderata.
Cranberry-Pecan Cake Pastella: Immergere 1 (6 once) pacchetto dolcificato mirtilli secchi in acqua bollente per coprire per 10 minuti.
Scolare bene e premere delicatamente tra gli asciugamani di carta. Pulse 4 a 5 volte in un robot da cucina o fino a quando tritato finemente. Preparare la pastella di torta di panna acida come indicato. Mescolare i mirtilli tritati finemente; 1 tazza di noci pecan tostate tritate finemente;e 2 cucchiai di scorza d'arancia grattugiata in pastella preparata. Utilizzare la pastella immediatamente, seguendo le istruzioni per la torta desiderata.
Pastella di torta di semi di papavero al limone: preparare la pastella di panna acida come indicato; mescolare 3 cucchiai di scorza di limone grattugiata e 2 cucchiai di semi di papavero. Utilizzare la pastella immediatamente, seguendo le istruzioni per la torta desiderata.
Scegli una padella: la pastella di panna acida può essere cotta in molte forme e dimensioni diverse use basta usare questi tempi come linea guida e assicurarsi di ungere e infarinare le padelle. Con padelle e stampi per muffin più piccoli, abbiamo trovato più facile usare uno spray da cucina vegetale con farina. Controllare la cottura nell'intervallo di tempo minimo, continuando a cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Le variazioni con frutta e noci aggiunte richiederanno il tempo massimo e produrranno più mini torte.
Cuocere in forno a 325 in 1 (12-tazza) padella tubo per 1 ora e 15 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Cuocere in forno a 325 in 3 (8 - x 4 pollici) pagnotta padelle per 55 a 65 minuti.
Cuocere in forno a 325 in 7 a 9 (5-x 3 pollici) pagnotta padelle per 25 a 35 minuti.
Cuocere in forno a 325 in baby Bundt padelle per 25 a 30 minuti. Fa 14 a 16 torte bambino Bundt. (Cucchiaio 1/2 tazza pastella in ogni stampo 1 tazza.)
Cuocere a 350 in muffin padelle 23 a 28 minuti. Fa 32 a 38 cupcake.
Cuocere a 350 in padelle per muffin in miniatura per 9-11 minuti. Fa circa 9 a 10 dozzine di cupcakes.