Pasta Toscana
Pasta toscana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 240 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 67 fan. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, pomodori in scatola, zucchine e/o zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Provare Manzo Toscano & Pasta, Una pentola di pasta di pollo toscano, e Pasta Toscana con Salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare pomodori, salsa di pomodoro, zucchero e condimenti in casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchine, funghi e cipolla; cuocere e mescolare 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere-croccante. Mescolare la salsa di pomodoro nelle verdure.
Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Mettere la pasta in una ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di verdure; toss bene.
Cospargere con parmigiano grattugiato, se lo si desidera.