Pasta Tailandese piccante

Pasta Tailandese piccante
Piccante Thai pasta potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 807 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai broccoli, pepe, linguine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pasta tailandese con salsa di arachidi piccante, Piccante Pad Thai, e Melanzane thailandesi piccanti.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista