Pasta sfoglia Bear Claws potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 351 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero superfine, burro, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Artigli d'orso, Artigli di orso di mandorla, e Artigli di orso di mandorla.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Battere 1/3 tazza di zucchero superfine e burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere i tuorli e sbattere bene; battere in estratto di mandorle. Mescolare le mandorle tritate e la farina nella miscela di burro fino a quando la miscela ha una consistenza densa e pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Farina Di Mandorle
Tuorlo
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Tagliare la pasta sfoglia in 8 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
5
Mettere 1 cucchiaio di miscela di mandorle nel centro inferiore di ogni pezzo. Piegare la parte superiore della pasta sfoglia verso il basso sopra il ripieno e premere i bordi insieme per sigillare. Fare tre tagli da 1/2 pollici uguali lunghezze a parte sul bordo inferiore per rendere il 'artiglio'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Mandorle
6
Trasferire gli artigli su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Sbattere l'uovo e l'acqua insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Spennellare ogni artiglio con il composto di uova e cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero superfine e mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Mandorle Affettate
Uovo
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e doratura, da 15 a 20 minuti.