Pasta Primavera
La ricetta Pasta Primavera potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questo corso principale ha 567 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige, aggiungendo i broccoli, carote, peperone e piselli durante gli ultimi 3 minuti di cottura. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e le verdure e tornare nella pentola.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo vegetale, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere; portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro fino a quando non si scioglie e la salsa è addensata, circa 1 minuto in più.
Versare la salsa sulla pasta e le verdure e aggiungere il formaggio, il prezzemolo e il succo di limone. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie, circa 1 minuto, aggiungendo abbastanza dell'acqua di pasta riservata per allentare la salsa. Condire con sale e pepe e top con più formaggio.