Pasta Primavera

Pasta Primavera
La ricetta Pasta Primavera potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 31 minuti. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 99 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, condimento, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino aldente, circa 10 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Tagliare le estremità di zucchine e zucca e, usando un pelapatate, radere longitudinalmente in lunghi nastri. Scartare il centro seminato e le eventuali strisce di buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere aglio, peperoni rossi e pomodori; cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere zucchine, zucca, condimento italiano, brodo e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe; soffriggere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Togliere dal fuoco.
8
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Toss pasta con verdure. Mescolare in rucola e 1/2 tazza di parmigiano, aggiungendo riservato liquido 1 cucchiaio. alla volta per inumidire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Servire, passando il parmigiano a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti31 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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