Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Pasta Springeran. Questa ricetta rende 4 porzioni con 441 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli, parmigiano, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le fettuccine come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
2
Mentre le fettuccine stanno cuocendo, scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere broccoli, cavolfiori, carote, piselli e cipolla in olio 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In Scatola
Fettuccina
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare in salsa Alfredo; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alfredo
4
Scolate le fettuccine. Mescolare le fettuccine nella miscela di salsa; riscaldare.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.