Pasta Primavera

Pasta Primavera
Pasta Primavera potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $4.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 809 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, spaghettini, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere spugnole in acqua tiepida in una piccola ciotola 30 minuti. Sollevare i funghi fuori dall'acqua, spremendo il liquido in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in una piccola ciotola e riservare. Risciacquare spugnole accuratamente per rimuovere la grana, poi spremere asciutto. Scartare qualsiasi steli duri. Dimezzare le spugnole piccole longitudinalmente e un quarto quelle più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Cuocere gli asparagi e i fagioli in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata , scoperta, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando i fagioli e gli asparagi sono appena teneri, circa 1 o 2 minuti in più. Trasferire immediatamente le verdure con una grande schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando acqua calda in pentola per la cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
FagioloFagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
PiselloPisello
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Scolare le verdure raffreddate in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Cuocere 1 cucchiaino di aglio e un arrotondato 1/4 cucchiaino di peperoncino in 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le verdure scolate e sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando, 2 minuti, quindi trasferire in una ciotola. Riserva padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
1
Tagliare metà dei pomodori in quarti e dimezzare il resto nel senso della lunghezza, mantenendo i quarti e le metà separati. Cuocere il restante cucchiaino di aglio e il restante arrotondato 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso nel restante 2 cucchiai di olio in padella a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori squartati con sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
3
Aggiungere pomodori dimezzati, aceto e acqua e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato e pomodori dimezzati sono ammorbiditi, 3 a 4 minuti. Tenere i pomodori caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
SalsaSalsa
AcquaAcqua
1
Mentre i pomodori stanno cuocendo, riportare l'acqua in pentola a ebollizione e cuocere gli spaghettini fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino. Aggiungere immediatamente burro, panna, scorza e spugnole per svuotare la pentola di pasta e cuocere delicatamente, scoperto, 2 minuti. Mescolare il formaggio e aggiungere la pasta, gettando a cappotto e aggiungendo tanto di riservato ammollo spugnole liquido come necessario (1/2 a 2/3 tazza) per mantenere la pasta ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
3
Aggiungere verdure verdi, prezzemolo, basilico, pinoli, sale e pepe a piacere e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PinoliPinoli
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
4
Servire la pasta condita con pomodori e scaglie di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.asparagi, tagliati e tagliati in pezzi da 1 polliceasparagi, tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollice1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati12 cucchiaini di aglio in polverecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritato finementebasilico fresco tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2pintapomodori d'uvapomodori d'uva1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini (preferibilmente fagiolini verdi), tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollicefagiolini (preferibilmente fagiolini verdi), tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollice1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppiscorza di limone fresca finemente grattugiatascorza di limone fresca finemente grattugiata281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spugnole essiccatespugnole essiccate43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz Parmigiano Reggiano grattugiato finementeoz Parmigiano Reggiano grattugiato finemente6gamberetti e venatiDecorazione: Scaglie di Parmigiano-ReggianoDecorazione: Scaglie di Parmigiano-Reggiano431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 tazza di pinoli, leggermente tostato1/3 tazza di pinoli, leggermente tostato1Barretta di caramello Heath in pezziFiocchi di pepe rosso caldo secchi arrotondatiFiocchi di pepe rosso caldo secchi arrotondati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spaghettini (spaghetti sottili)spaghettini (spaghetti sottili)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 bastone burro non salato1/2 bastone burro non salato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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