Pasta Pomodoro
Pasta Pomodoro è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 522 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di pasta, sale kosher, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pastan Al Pomodoro (La ricetta di Tia sulla Pasta Basta), Pastan Al Pomodoro, e Pasta Pomodoro A modo Mio.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a marrone chiaro, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, sale, pepe e zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, schiacciando i pomodori con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 10 minuti. Mescolare il basilico. Condire con la pasta cotta.