Pasta Perle e Insalata di olive

Pasta Perle e Insalata di olive
Perle di pasta e insalata di olive potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 207 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Una miscela di pasta acini di pepe, burro, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pasta Perle e Insalata di olive, Insalata di pasta con formaggio blu e olive, e Prosciutto e Insalata di pasta verde Oliva piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a bollore una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere gli acini di pepe nell'acqua bollente fino a cottura ancora ferma fino al morso, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinaPastina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-alto. Una volta che la schiuma si abbassa, cuocere e mescolare l'aglio e peperoncino nel composto di burro fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti; togliere dal fuoco e mescolare le olive con il composto di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire nella ciotola con la pasta e mescolare. Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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