Pasta Perle e Insalata di olive
Perle di pasta e insalata di olive potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 207 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Una miscela di pasta acini di pepe, burro, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pasta Perle e Insalata di olive, Insalata di pasta con formaggio blu e olive, e Prosciutto e Insalata di pasta verde Oliva piccante per ricette simili.
Istruzione
Portare a bollore una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere gli acini di pepe nell'acqua bollente fino a cottura ancora ferma fino al morso, circa 9 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio-alto. Una volta che la schiuma si abbassa, cuocere e mescolare l'aglio e peperoncino nel composto di burro fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti; togliere dal fuoco e mescolare le olive con il composto di aglio.
Trasferire nella ciotola con la pasta e mescolare. Condire con sale e pepe per servire.