Pasta per pizza
Pasta della pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 87 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai lievito, farina, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in 1/2 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti, o fino a quando frizzante.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare rimanente 1 1/2 tazze di acqua in miscela di lievito.
Aggiungere 38 once (circa 4 3/4 tazze) farina, olio e sale; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di restante 25 once (circa 1/2 tazza) farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali; forma ogni porzione in una palla.
Stendere l'impasto secondo le indicazioni della ricetta, o metterlo in una ciotola rivestita con spray da cucina; coprire e conservare in frigorifero fino a 2 giorni.
Suggerimento:per una conservazione più lunga, rivestire le palline di pasta con spray da cucina; posizionarle in un grande sacchetto di plastica con cerniera. Sigillare saldamente i sacchetti e congelare fino a 1 mese. Scongelare la pasta in sacchetto in frigorifero durante la notte.
Togliere la pasta dalla borsa. Rimodellare la pasta in una palla liscia.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Procedere come indicato nella ricetta.