Pasta Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 542 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere piselli petite, pomodori in scatola, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paellan ha ispirato la pasta di pesce con una salsa di crema di cognac, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna.
Istruzione
1
Versare l'olio d'oliva in una padella da 11 a 12 pollici a fuoco medio - alto. Rompere la pasta in lunghezze da 3 a 4 pollici e cadere nell'olio; mescolare spesso fino a doratura, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e la curcuma; mescolare fino a quando la cipolla è zoppicante, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Aglio
Cipolla
3
Mescolare in brodo e pomodori, compreso il succo; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Brodo
Succo
4
Diffondere il livello della miscela. Distribuire uniformemente cuori di carciofo e vongole, se si utilizza, sulla pasta. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere per 5 minuti. Distribuire uniformemente gamberetti, pesce e piselli sulla pasta. Coprire e cuocere fino a quando vongole hanno aperto e pesce è appena opaco nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Gambero
Diffusione
Vongola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pesce
Pisello
5
Scoprire e cuocere fino a quando la pasta ha assorbito la maggior parte del liquido e sta cominciando a marrone sul fondo, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
7
Guarnire con spicchi di limone per spremere sopra frutti di mare.