Pasta Paella

Pasta Paella
Pasta Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 542 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere piselli petite, pomodori in scatola, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paellan ha ispirato la pasta di pesce con una salsa di crema di cognac, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna.

Istruzione

1
Versare l'olio d'oliva in una padella da 11 a 12 pollici a fuoco medio - alto. Rompere la pasta in lunghezze da 3 a 4 pollici e cadere nell'olio; mescolare spesso fino a doratura, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e la curcuma; mescolare fino a quando la cipolla è zoppicante, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Mescolare in brodo e pomodori, compreso il succo; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
SuccoSucco
4
Diffondere il livello della miscela. Distribuire uniformemente cuori di carciofo e vongole, se si utilizza, sulla pasta. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere per 5 minuti. Distribuire uniformemente gamberetti, pesce e piselli sulla pasta. Coprire e cuocere fino a quando vongole hanno aperto e pesce è appena opaco nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 5 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
VongolaVongola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PescePesce
PiselloPisello
5
Scoprire e cuocere fino a quando la pasta ha assorbito la maggior parte del liquido e sta cominciando a marrone sul fondo, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Guarnire con spicchi di limone per spremere sopra frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
FruttiFrutti
8
Servire dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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