Pasta Multigrain con Patate Dolci e Porri
La pasta multigrain con patate dolci e porri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 573 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi porri, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Patate dolci al forno due volte con porri e salsiccia, Quiche con Porri, Funghi e Patate Dolci, e Pasta cremosa di Okinawa con porri e Pancetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio mentre la pasta cuoce.
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 4 minuti. Mescolare l'aglio e la salvia e cuocere 2 minuti.
Aggiungere le patate dolci, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, coperto, mescolando due volte, fino a quando appena tenera, 6 a 8 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano e l'acqua di cottura riservato e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando le patate sono completamente tenera, 2 a 4 minuti.
Aggiungere la pasta cotta e la noce moscata e mescolare.Dividere tra le singole ciotole e cospargere con il restante parmigiano e 1/2 cucchiaino di pepe.Aggiornamento: Per una spinta salutare per il cuore e un po ' di crunch, cospargere in 1/2 tazza di mandorle tostate tritate prima di servire. Prova a usare la zucca come alternativa saporita alle patate dolci.