Pasta madre, salsiccia e condimento di verdure

Pasta madre, salsiccia e condimento di verdure
Lievito naturale, salsiccia, e verdure spogliatoio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, il pepe macinato fresco, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Condimento a lievitazione naturale di salsiccia e funghi, Pasta madre, salsiccia e salsa di pere, e Condimento a lievitazione naturale con salsiccia e prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di pane in una padella da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere in forno a 350, mescolando di tanto in tanto, fino a quando asciutto e fermo al tatto, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, sciacquare e scolare la bietola. Tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite; affettare sottilmente i gambi e tritare grossolanamente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare la salsiccia spesso fino a doratura e friabile, da 5 a 8 minuti. Con una schiumarola, trasferire la salsiccia in padella con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Misurare il grasso nella padella da 5 a 6 litri; aggiungere abbastanza burro per fare 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere cipolla e sedano. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando le verdure sono zoppicanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere la bietola e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
8
Unire la miscela di pane, prezzemolo, salvia, condimento di pollame, pepe e brodo di pollo con la miscela di bietole. Spremere con le mani fino a inumidire uniformemente. Miscela di ritorno al 9-da 13 pollici pan, livello di diffusione, e coprire ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
BietoleBietole
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cuocere in un forno 350 fino a quando la medicazione è calda al centro, circa 40 minuti (45 a 50 minuti se raffreddato). Per un top croccante, scoprire per gli ultimi 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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