Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta

Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lievito madre, funghi selvatici, e pancetta condimento una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 540 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 415 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, funghi ostrica, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta, Condimento a lievitazione naturale con funghi selvatici, e Insalata di cavolo e pompelmo con pancetta calda-Condimento ai funghi selvatici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Stendere il pane su una grande teglia (o 2 teglie più piccole) in uno strato uniforme e cuocere, mescolando alcune volte, fino a doratura chiara, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Metti i cubetti in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Unire i funghi in una grande teglia o teglia bordata, condire con 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrosto in forno, mescolando più volte, fino a quando morbido e dorato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Mentre i funghi stanno arrostendo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella profonda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e il grasso ha reso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
9
Trasferire la pancetta con un mestolo forato su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso reso nella padella sauté e tornare alla stufa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
12
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
13
Aggiungere 3 tazze di brodo di pollo, salvia, timo e prezzemolo e condire con sale e pepe. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
SageSage
14
Aggiungere i funghi al pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PanePane
15
Sbattere le uova in una piccola ciotola e poi frullare in qualche cucchiaio della miscela di brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
16
Aggiungere le uova e il resto della miscela di brodo al pane, condire con sale e pepe e mescolare per unire. La medicazione deve essere molto bagnata; aggiungere più brodo se necessario. Raschiare la miscela nella teglia preparata. Coprire con un foglio e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
17
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è dorata, 25 a 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
18
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Ristampato con il permesso di Bobby Flay's Bar Americain Cookbook di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e un roster in espansione di Bobby's Burger Palaces. Egli è l " ospite di numerosi spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal ragazzo vincitore di un Emmy Meets Grill e Grill Esso! con Bobby Flay, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network. Brunch @ Bobby's ha debuttato su the Cooking Channel nell'autunno 2010 e America's Next Great Restaurant ha debuttato a marzo 2011 su NBC. Questo è il suo undicesimo libro. Il suo sito è Bobby
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
20
Flay.com.
21
aggiungi note le mie note
22
modifica le mie note
23
Fatto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista