Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lievito madre, funghi selvatici, e pancetta condimento una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 540 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 415 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, funghi ostrica, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pasta madre, funghi selvatici e condimento di pancetta, Condimento a lievitazione naturale con funghi selvatici, e Insalata di cavolo e pompelmo con pancetta calda-Condimento ai funghi selvatici.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 13 x 9 x 2 pollici.
Stendere il pane su una grande teglia (o 2 teglie più piccole) in uno strato uniforme e cuocere, mescolando alcune volte, fino a doratura chiara, circa 12 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Metti i cubetti in una ciotola molto grande.
Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Unire i funghi in una grande teglia o teglia bordata, condire con 3 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrosto in forno, mescolando più volte, fino a quando morbido e dorato, circa 30 minuti.
Mentre i funghi stanno arrostendo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e il grasso ha reso, circa 10 minuti.
Trasferire la pancetta con un mestolo forato su un piatto foderato con carta assorbente.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso reso nella padella sauté e tornare alla stufa a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere 3 tazze di brodo di pollo, salvia, timo e prezzemolo e condire con sale e pepe. Fate sobbollire.
Aggiungere i funghi al pane.
Sbattere le uova in una piccola ciotola e poi frullare in qualche cucchiaio della miscela di brodo caldo.
Aggiungere le uova e il resto della miscela di brodo al pane, condire con sale e pepe e mescolare per unire. La medicazione deve essere molto bagnata; aggiungere più brodo se necessario. Raschiare la miscela nella teglia preparata. Coprire con un foglio e cuocere per 25 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è dorata, 25 a 30 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Ristampato con il permesso di Bobby Flay's Bar Americain Cookbook di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e un roster in espansione di Bobby's Burger Palaces. Egli è l " ospite di numerosi spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal ragazzo vincitore di un Emmy Meets Grill e Grill Esso! con Bobby Flay, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network. Brunch @ Bobby's ha debuttato su the Cooking Channel nell'autunno 2010 e America's Next Great Restaurant ha debuttato a marzo 2011 su NBC. Questo è il suo undicesimo libro. Il suo sito è Bobby
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