Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 974 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lievito attivo in rapida crescita, semi di cumino, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, e Panino con pasta madre Antipasto.