Pasta Jambalaya
Pasta Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di tacchino kielbasa, cipolla, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta Jambalaya, Pasta di gamberi Jambalaya, e Pasta di frutti di mare Jambalaya.
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il condimento; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere fagioli, pomodori e kielbasa; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a spessore.
Unire la miscela di fagioli e la pasta in una grande ciotola. Top con formaggio.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è D'Alfonso-Curran Albarino. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.