Pasta frolla in crosta di zucchero al cioccolato e ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Shortbread cioccolato-Ciliegia zucchero in crosta una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, mini-bocconcini di cioccolato semidolce, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta Frolla al Cioccolato Bianco Ciliegia, Pasta Frolla di Ciliegie al Cioccolato Bianco, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato alla ciliegia.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere lo zucchero a velo, battendo bene.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando ben amalgamato. Mescolare in mini-bocconcini di cioccolato, ciliegie e vaniglia.
Linea un 8 " padella quadrata con un foglio di alluminio, permettendo foglio di estendere oltre i bordi della padella. Ungere leggermente la pellicola e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato. Premere la pasta in padella.
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a doratura. Raffreddare 30 minuti o fino a quando leggermente caldo in padella. Utilizzare un foglio per sollevare delicatamente la pasta frolla dalla padella.
Tagliare la pasta frolla in 1 " quadrati con un coltello affilato.
Arrotolare i quadrati di pasta frolla in 1/2 tazza di zucchero semolato.