Pasta frolla in crosta di zucchero al cioccolato e ciliegia

Pasta frolla in crosta di zucchero al cioccolato e ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Shortbread cioccolato-Ciliegia zucchero in crosta una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, mini-bocconcini di cioccolato semidolce, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta Frolla al Cioccolato Bianco Ciliegia, Pasta Frolla di Ciliegie al Cioccolato Bianco, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato alla ciliegia.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere lo zucchero a velo, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando ben amalgamato. Mescolare in mini-bocconcini di cioccolato, ciliegie e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Linea un 8 " padella quadrata con un foglio di alluminio, permettendo foglio di estendere oltre i bordi della padella. Ungere leggermente la pellicola e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato. Premere la pasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a doratura. Raffreddare 30 minuti o fino a quando leggermente caldo in padella. Utilizzare un foglio per sollevare delicatamente la pasta frolla dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Tagliare la pasta frolla in 1 " quadrati con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Arrotolare i quadrati di pasta frolla in 1/2 tazza di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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