Pasta frolla al limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Shortbread limone potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 5 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, olio di canolan, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, Pasta frolla al limone, e Shortbread limone-Camomilla per ricette simili.
Istruzione
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'amido di mais, la scorza di limone e il sale in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Mettere lo zucchero, il burro e l'olio in una ciotola media; mescolare con le mani fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare con le mani fino a quando combinato; impastare leggermente la pasta 4 volte o solo fino a che liscio. Avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 32
Mettere la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina; premere la pasta in un rettangolo di 8 x 5 pollici di spessore di circa 3/8 pollici. Forare l'intera superficie liberamente con una forchetta.
Cuocere a 325 per 30 minuti o solo fino a quando set e bordi sono dorati.
Tagliare la pasta frolla in 24 pezzi. Raffreddare completamente.