Pasta fatta a mano con Pancetta, Pomodorini ed Erbe Aromatiche

Pasta fatta a mano con Pancetta, Pomodorini ed Erbe Aromatiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pasta fatta a mano con pancetta, pomodorini, ed erbe aromatiche una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine Pigre con Pomodorini ed Erbe Aromatiche, Pasta con Pomodori Freschi ed Erbe Aromatiche, e Asparagi arrostiti, pancetta e pomodorini.

Istruzione

1
Mettere 2 tazze di farina in una grande ciotola. Fare bene al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua calda, 4 cucchiaini di olio, e un pizzico di sale per bene e mescolare per combinare. A poco a poco mescolare la farina in ingredienti bagnati, aggiungendo restante 1/2 tazza di acqua per formare pasta morbida. Girare la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio, aggiungendo più farina se appiccicoso, circa 5 minuti. Raccogliere la pasta in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Trasferire l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Spolverare leggermente la grande teglia con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere la pasta sulla superficie di lavoro e tagliare la fetta di spessore 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Arrotolare la pasta tra i palmi delle mani e la superficie di lavoro leggermente infarinata a una corda spessa 1/3 di pollice. Ripetere con altre 5 fette di pasta, rotolando ciascuna in corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
7
Tagliare le corde in lunghezze da 1 pollice. Usando 2 dita, spingere la punta delle dita nella pasta mentre la si tira verso di sé per formare impronte orizzontali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Trasferire sulla teglia preparata. Ripetere con la pasta rimanente in lotti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Coprire con un telo da cucina asciutto, quindi un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Calore rimanente 1/2 tazza di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere la cipolla, la pancetta e il pepe e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
PepePepe
CipollaCipolla
11
Aggiungere i pomodori con qualsiasi succo e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
12
Mescolare in 16 foglie di basilico e origano. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
OriganoOrigano
SaleSale
13
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Aggiungere la pasta e far bollire finché sono teneri, ma ancora leggermente ferma a mordere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
15
Scolare bene; tornare alla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
16
Aggiungere la metà della salsa e 1/2 tazza di formaggio grattugiato e gettare a fuoco medio fino a caldo, circa 2 minuti. Dividere la pasta tra le ciotole. Cucchiaio rimanente salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Guarnire con rametti di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
18
Servire, passando il formaggio rasato separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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