Pasta fatta a mano con Pancetta, Pomodorini ed Erbe Aromatiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pasta fatta a mano con pancetta, pomodorini, ed erbe aromatiche una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine Pigre con Pomodorini ed Erbe Aromatiche, Pasta con Pomodori Freschi ed Erbe Aromatiche, e Asparagi arrostiti, pancetta e pomodorini.
Istruzione
Mettere 2 tazze di farina in una grande ciotola. Fare bene al centro.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua calda, 4 cucchiaini di olio, e un pizzico di sale per bene e mescolare per combinare. A poco a poco mescolare la farina in ingredienti bagnati, aggiungendo restante 1/2 tazza di acqua per formare pasta morbida. Girare la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio, aggiungendo più farina se appiccicoso, circa 5 minuti. Raccogliere la pasta in palla.
Trasferire l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente.
Spolverare leggermente la grande teglia con la farina.
Mettere la pasta sulla superficie di lavoro e tagliare la fetta di spessore 1/2-inch.
Arrotolare la pasta tra i palmi delle mani e la superficie di lavoro leggermente infarinata a una corda spessa 1/3 di pollice. Ripetere con altre 5 fette di pasta, rotolando ciascuna in corda.
Tagliare le corde in lunghezze da 1 pollice. Usando 2 dita, spingere la punta delle dita nella pasta mentre la si tira verso di sé per formare impronte orizzontali.
Trasferire sulla teglia preparata. Ripetere con la pasta rimanente in lotti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Coprire con un telo da cucina asciutto, quindi un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Calore rimanente 1/2 tazza di olio in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la pancetta e il pepe e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 8 minuti.
Aggiungere i pomodori con qualsiasi succo e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Mescolare in 16 foglie di basilico e origano. Condire a piacere con sale.
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Aggiungere la pasta e far bollire finché sono teneri, ma ancora leggermente ferma a mordere, circa 10 minuti.
Scolare bene; tornare alla pentola.
Aggiungere la metà della salsa e 1/2 tazza di formaggio grattugiato e gettare a fuoco medio fino a caldo, circa 2 minuti. Dividere la pasta tra le ciotole. Cucchiaio rimanente salsa sopra.
Guarnire con rametti di basilico.
Servire, passando il formaggio rasato separatamente.