Pasta e piselli piccanti
La ricetta Tangy Pasta 'n' Peas può essere preparata in circa 25 minuti. Per $ 1,38 a porzione, ottieni un antipasto per 5 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 155 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoni, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta piccante al limone con salmone, piselli e carciofi, Piselli dolci piccanti e Manzo piccante con piselli a cottura lenta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo i piselli negli ultimi 2-3 minuti. Nel frattempo, in una padella capiente, rosolare la cipolla nel burro finché diventa tenera. Ridurre il calore. Incorporare la panna acida, il vino o il brodo, i peperoni e la senape; calore attraverso.
Scolate pasta e piselli; aggiungere alla salsa e mescolare per ricoprire.