Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Tunan e pasta di pomodoro potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di parmigiano, pomodori in scatola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Tonno Pomodoro Pasta, Tonno Pomodoro Pasta, e Pasta di Pomodoro Tunan e Cappero.
Istruzione
1
Cuocere a fuoco lento i pomodori con il burro 30 min: Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio e aggiungere la lattina di pomodori, compreso il succo. Se stai usando pomodori interi in scatola (o freschi) schiacciali con le dita (pulite) mentre li metti nel piatto. Fate sobbollire delicatamente, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Cuocere la pasta: Mentre la salsa sta cuocendo, scaldare una grande pentola di acqua ben salata a ebollizione forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta guscio all'acqua bollente e cuocere a ebollizione vigorosa, scoperto, fino al dente, cotto attraverso ma ancora un po ' ferma al morso, che di solito è qualunque sia il tempo specificato sulla confezione di pasta meno circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare e mettere da parte.
1
Versare l'olio in eccesso dalla lattina di tonno e mescolare il tonno nella salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Mandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere la ricotta e salare a piacere. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Mescolare la salsa con la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Mettere in casseruola, top con parmigiano, broil:
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Versare la pasta in una casseruola da 2 a 3 litri e condire con il parmigiano. Mettere sotto un broiler caldo per 4-6 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante