Pasta di Tonno e Pomodoro
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Tunan e pasta di pomodoro potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di parmigiano, pomodori in scatola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Tonno Pomodoro Pasta, Tonno Pomodoro Pasta, e Pasta di Pomodoro Tunan e Cappero.
Istruzione
Cuocere a fuoco lento i pomodori con il burro 30 min: Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio e aggiungere la lattina di pomodori, compreso il succo. Se stai usando pomodori interi in scatola (o freschi) schiacciali con le dita (pulite) mentre li metti nel piatto. Fate sobbollire delicatamente, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Cuocere la pasta: Mentre la salsa sta cuocendo, scaldare una grande pentola di acqua ben salata a ebollizione forte.
Aggiungere la pasta guscio all'acqua bollente e cuocere a ebollizione vigorosa, scoperto, fino al dente, cotto attraverso ma ancora un po ' ferma al morso, che di solito è qualunque sia il tempo specificato sulla confezione di pasta meno circa 2 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Versare l'olio in eccesso dalla lattina di tonno e mescolare il tonno nella salsa di pomodoro.
Aggiungere la ricotta e salare a piacere. Spegni il fuoco.
Mescolare la salsa con la pasta in una grande ciotola.
Mettere in casseruola, top con parmigiano, broil:
Versare la pasta in una casseruola da 2 a 3 litri e condire con il parmigiano. Mettere sotto un broiler caldo per 4-6 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.