Pasta di Tonno e Pomodoro

Pasta di Tonno e Pomodoro
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Tunan e pasta di pomodoro potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di parmigiano, pomodori in scatola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Tonno Pomodoro Pasta, Tonno Pomodoro Pasta, e Pasta di Pomodoro Tunan e Cappero.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento i pomodori con il burro 30 min: Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio e aggiungere la lattina di pomodori, compreso il succo. Se stai usando pomodori interi in scatola (o freschi) schiacciali con le dita (pulite) mentre li metti nel piatto. Fate sobbollire delicatamente, parzialmente coperto, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Cuocere la pasta: Mentre la salsa sta cuocendo, scaldare una grande pentola di acqua ben salata a ebollizione forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la pasta guscio all'acqua bollente e cuocere a ebollizione vigorosa, scoperto, fino al dente, cotto attraverso ma ancora un po ' ferma al morso, che di solito è qualunque sia il tempo specificato sulla confezione di pasta meno circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare e mettere da parte.
1
Versare l'olio in eccesso dalla lattina di tonno e mescolare il tonno nella salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere la ricotta e salare a piacere. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mescolare la salsa con la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Mettere in casseruola, top con parmigiano, broil: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Versare la pasta in una casseruola da 2 a 3 litri e condire con il parmigiano. Mettere sotto un broiler caldo per 4-6 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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