Pasta di spalla di maiale fornello lento

Pasta di spalla di maiale fornello lento
Slow Cooker Pork Shoulder Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 658 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Se hai pasta, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di spalla di maiale fornello lento, Tangy Slow-Cooker spalla di maiale, e Messicano tirato spalla di maiale nel fornello lento.

Istruzione

1
Mettere a fuoco lento la spalla di maiale, la pancetta, la cipolla, l'aglio, il vino, i pomodori, le foglie di alloro, il finocchio tritato, il timo e i fiocchi di peperoncino. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Mescolare per unire, coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento e trasferirla su un piatto o un tagliere. Scartare rametti di timo e foglie di alloro dalla salsa. Quando il maiale è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne e scartare il grasso e le ossa. Riportare la carne in salsa e mescolare per combinare. Assaggia e regola i condimenti. Lasciare riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Funghi Ostrica Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Ostrica Da 1/4 Libbra, Affettati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Quando è pronto per servire, condire la salsa con la pasta cotta e guarnire con parmigiano e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista