Slow Cooker Pork Shoulder Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 658 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore. Se hai pasta, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di spalla di maiale fornello lento, Tangy Slow-Cooker spalla di maiale, e Messicano tirato spalla di maiale nel fornello lento.
Istruzione
1
Mettere a fuoco lento la spalla di maiale, la pancetta, la cipolla, l'aglio, il vino, i pomodori, le foglie di alloro, il finocchio tritato, il timo e i fiocchi di peperoncino. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Mescolare per unire, coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Spalla Di Maiale
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Olio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento e trasferirla su un piatto o un tagliere. Scartare rametti di timo e foglie di alloro dalla salsa. Quando il maiale è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne e scartare il grasso e le ossa. Riportare la carne in salsa e mescolare per combinare. Assaggia e regola i condimenti. Lasciare riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Funghi Ostrica Da 1/4 Libbra, Affettati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Quando è pronto per servire, condire la salsa con la pasta cotta e guarnire con parmigiano e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Impareggiabili D'argento
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle