Pasta di maiale Cajun pepata

Pasta di maiale Cajun pepata
Peppery Cajun Pork Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili sono Pasta di maiale Cajun pepata, Pasta pepata, e Pasta pepata con Rucola e gamberetti.

Istruzione

1
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2
Mentre le fettuccine stanno cucinando, tagliare la carne di maiale a fette da 1/4 di pollice; cospargere con condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
FettuccinaFettuccina
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in olio 4-6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Removefrom padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Spruzzare la stessa padella con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in padella circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla inizia a rosolare. Mescolare le zucchine e il sale. Cuocere circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere circa 1 minuto, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Toss miscela di verdure e fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
7
Servire la carne di maiale sopra la miscela di fettuccine, o mescolare la carne di maiale con la miscela di fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista