La ricetta pepato Cajun pasta di maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 35 minuti. Una porzione contiene 357 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il succo di limone, il filetto di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta pepata, Pasta pepata con Rucola e gamberetti, e Pasta pepata con Rucola e Salsiccia.
Istruzione
1
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
2
Mentre le fettuccine stanno cucinando, tagliare la carne di maiale a fette da 1/4 di pollice; cospargere con condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Fettuccina
Maiale
3
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in olio 4-6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Removefrom padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Spruzzare la stessa padella con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in padella circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla inizia a rosolare. Mescolare le zucchine e il sale. Cuocere circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere circa 1 minuto, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Vegetale
Zucchine
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Toss miscela di verdure e fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Vegetale
7
Servire la carne di maiale sopra la miscela di fettuccine, o mescolare la carne di maiale con la miscela di fettuccine.