Pasta di formaggio e marmite
Cheese & Marmite pasties potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate, cheddar maturo, pangrattato e cipolline. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 426 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Ricette simili sono Focaccine al formaggio e Marmite, Amore o odio-Marmite e formaggio cannucce con un tocco!, e Pastini di formaggio e spinaci.
Istruzione
Mettere la patata grattugiata, il formaggio, il pangrattato e i cipollotti in una ciotola con 1 uovo.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e abbondante pepe nero appena macinato.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a poco più spessa di una moneta da 1. Utilizzare un piattino 16-17 cm o ciotola per tagliare 6 cerchi di pasta potrebbe essere necessario ri-roll guarnizioni per ottenere l'ultimo. Scaldare la Marmite in una piccola padella o nel microonde con una spruzzata d'acqua in modo che sia un po ' più runnier, quindi spazzolare su ogni cerchio, lasciando un bordo di 2-3 cm attorno a ciascun bordo.
Dividere il ripieno tra i centri di ogni cerchio, quindi battere l'uovo rimanente e spennellare un po ' attorno a ciascun bordo. Per ciascuno, portare 2 lati di pasta per soddisfare sopra il ripieno, e pizzicare e crimpare per sigillare in una forma pastosa. Se si mangia subito, trasferire i pasties su una teglia e raffreddare mentre si riscalda il forno a 160C / 140C fan / gas
O lasciare sul vassoio, avvolgere bene nella pellicola trasparente e congelare per un massimo di 3 mesi.
Spennellare i pasties dappertutto con più uova.
Cuocere per 50 minuti-1 ora fino a doratura e croccante. Mangiare caldo, o fresco, nelle prossime 24 ore.