Pasta di fagioli di Lima
Pasta di fagioli di Lima richiede in giro 18 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 466 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fagioli di lima, pasta rotini, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, Salsa di fagioli di Lima, e Insalata di fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere la pasta rotini nella pentola, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Mettere i fagioli di lima nella padella. Condire con aglio, dragoncello e sale. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso. Condire con rotini cotti e top con parmigiano per servire.