Pasta di cavolo killer
Killer Kale Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 949 calorie, 42g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di aglio, brodo di pollo, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Provare Pasta di cavolo killer, Il mio Go-To Spiralized Dieta Pasta: Pollo al forno e cavolo Zucchine Pasta, e Settimana della Pasta: Pasta di cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Strofinare i peperoni rossi tutto con olio d'oliva e posto direttamente su una fiamma diretta a char su tutti i lati, 3 a 4 minuti per lato.
Togliere dalla fiamma e mettere in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per circa 10 minuti. Una volta raffreddare al tatto, togliere i peperoni al vapore dalla ciotola e tirare fuori la pelle carbonizzata, gambo e semi.
Tagliare a fette e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Impostare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere un filo d'olio e soffriggere l'aglio con lo scalogno. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando l'aglio è fragrante e lo scalogno sono traslucidi, 3 a 4 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, quindi aggiungere il vino bianco. Cuocere fino a quando la maggior parte del vino è evaporato.
Aggiungere le lattine di pomodori e i peperoni rossi arrostiti.
Mescolare bene e portare a ebollizione costante. Ridurre il calore in modo che è bollente.
Nel frattempo, preparare il cavolo rimuovendo i gambi e scartando. Strappare le foglie in pezzi di dimensioni morso. Piegare nella salsa di pomodoro insieme al pollo. Toss per combinare e coprire con un coperchio. Cuocere per circa 5 minuti e se si nota che le verdure sono "secche", aggiungere 1 tazza di brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, tutti i sapori si sono riuniti e la salsa è densa, da 15 a 20 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Cuocere i rigatoni al dente in una pentola capiente di acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione, da 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta e aggiungere direttamente al forno olandese con la salsa finita. Saltare per rivestire il tutto e cuocere a fuoco basso (questo permette l'ultima cottura della pasta da fare nel sugo), 2 o 3 minuti.
Aggiungere un po ' di acqua di pasta amidacea, se necessario.
Servire la pasta in grandi ciotole e guarnire con cucchiai di parmigiano grattugiato e scaglie di peperoncino rosso extra. Va benissimo con un chianti o un merlot!