Pasta Cuocere Fiorentino

Pasta Cuocere Fiorentino
Questa ricetta serve 8 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 561 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, carciofi marinati, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Uovo fiorentino Cuocere, Cuocere gli spaghetti alla fiorentina, e Salsiccia Fiorentina Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Soffriggere cipolla, pepe rosso e funghi finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in carne macinata, sale e pepe. Cuocere fino a quando la carne è rosolata, circa 5-7 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
PepePepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
3
Mescolare in salsa di pasta, carciofi e spinaci fino a quando ben combinati. Mescolare la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
CarciofoCarciofo
SpinaciSpinaci
4
Trasferire in una teglia da 13"x9" leggermente unta; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 350 per 15 a 20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Rivista