Pasta con salsa piccante di acciughe e briciole di pane all'aneto

Pasta con salsa piccante di acciughe e briciole di pane all'aneto
Pasta con salsa piccante di acciughe e briciole di pane all'aneto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.07 per porzione. Una porzione contiene 678 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di acciughe piatte, pasta perciatelli, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta di cavolfiore arrostita piccante con pangrattato, Cavolfiore arrosto con pangrattato di acciughe, e Cavolfiore arrosto di Sam Sifton con mollica di pane di acciughe.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 di tazza di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere le briciole di pane, mescolando continuamente, fino a doratura profonda e croccante, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire le briciole di pane in una ciotola e condire con aneto e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Pulire padella, poi cuocere le cipolle con 1/4 cucchiaino di sale nel restante 1/2 tazza di olio a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando molto morbido, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le acciughe e cuocere, schiacciare le acciughe in cipolle, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Nel frattempo, cuocere i bucatini in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 5 quarti d'acqua) fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BucatiniBucatini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Mescolare i fiocchi di pepe rosso e l'acqua riservata in salsa di acciughe, quindi aggiungere la pasta e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere circa la metà delle briciole di pane e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
8
Servire cosparso di briciole di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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