Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con salsa di tequila-Pomodoro-lime. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 427 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, tequila, succo di vongole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Tequilano e lime Jalapeno Salsa di mirtilli rossi, e Cocktail classico di gamberetti con salsa di tequila e lime.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e il jalapeno; cuocere fino a quando la cipolla è morbida e traslucida. Mescolare pomodori, tequila, acqua, succo di vongole e pepe rosso. Portare a ebollizione, quindi aggiungere i maccheroni. Coprire, e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Cheddar Magro Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tequila
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta