Pasta con salsa di spinaci
Pasta con salsa di spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spaghetti, panna, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta con Salsa di Spinaci e Ricotta, Pasta con salsa cremosa di spinaci, e Pasta con spinaci e salsa di piselli verdi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente fino al dente.
Nel frattempo preparate la salsa.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e il prosciutto se lo si desidera. Cuocere fino a quando la cipolla è trasparente, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi. Mescolare gli spinaci scongelati.
Mescolare in panna acida, crema di zuppa di sedano e parmigiano. Ridurre il calore al minimo, e calore attraverso.
Servire la salsa di spinaci sopra spaghetti o tagliatelle all'uovo.