Pasta con Salsa di Olive Nere: Stringozzi Alle Olive
Pasta con Salsa di olive nere: Stringozzi Alle Olive è un piatto principale che serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1027 calorie, 34g di proteine, e 59g di grasso. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti Alle Olive E Pomodoro, Facile Tapenade nero Oliva (con una versione verde oliva troppo!), e Pasta al Pesto di Olive + Omaggio all'Olio Extra Vergine di Oliva STAR.
Istruzione
Preparare la pasta secondo la ricetta e stenderla al quarto dall'ultimo spessore su una macchina per la pasta.
Tagliare in nastri spessi 1/4 di pollice e mettere da parte.
In una padella da 12 a 14 pollici, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non si fuma.
Aggiungere l'aglio e funghi e soffriggere a fuoco vivo fino a quando i funghi sono dorati. Nella ciotola di un robot da cucina, unire i funghi saltati e l'aglio, le olive e il prezzemolo e la purea. Condire con sale e pepe, a piacere.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Nella stessa padella soffriggere, scaldare il burro a fuoco vivo fino a quando non si schiume e si abbassa.
Aggiungere la purea di olive e i fiocchi di cile e cuocere 5 minuti. Stagione a piacere.
Cuocere la pasta in acqua bollente 1 o 2 minuti.
Scolare e saltare in padella con la salsa. Dividere uniformemente tra 4 ciotole di pasta riscaldate, grattugiare il parmigiano-Reggiano e servire immediatamente.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzo al centro della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Con una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e cominciare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia e scarta eventuali pezzi rimanenti. Riverniciare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri sei minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma come desiderato.