Pasta con salsa di basilico provenzale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 492 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano, cimette di broccoli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Pasta Provenzale con Basilico e Acciughe, Salmone provenzale con salsa di pomodoro e basilico, e Salmone provenzale con salsa di pomodoro e basilico.
Istruzione
1
Tagliare la carota e la buccia di zucchine verde e gialla, come descritto nelle note, sopra. (Salva le zucchine rimanenti per altri usi.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
2
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare il brodo, la cipolla, il sedano, la rapa e la patata a bollire. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera a mordere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rapa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere metà dei fagioli e il loro liquido; tornare a cuocere a fuoco lento, quindi cuocere, coperto, per 5 a 10 minuti per amalgamare i sapori. Tenere in caldo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
4
In un frullatore o robot da cucina, girare fagioli rimanenti e liquido, basilico e aglio fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Cuocere la pasta, scoperta, in 4 litri di acqua bollente e 1 cucchiaio di sale fino a quasi tenera a mordere, circa 5 minuti; dopo 3 minuti, aggiungere i broccoli. Mescolare le verdure julienned e far bollire fino a quando appena tenera a mordere, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Scolare, risciacquare con acqua calda, rimuovere i broccoli e mantenere gli alimenti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Mescolare la miscela di basilico nella miscela di brodo. Spoon in 4 piatti larghi e cerchiati. Pasta tumulo al centro. Spargi pomodoro e broccoli intorno ai bordi del piatto. Offrire spicchi di pepe e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta