Pasta con salsa di Basilico provenzale

Pasta con salsa di basilico provenzale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 492 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano, cimette di broccoli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Pasta Provenzale con Basilico e Acciughe, Salmone provenzale con salsa di pomodoro e basilico, e Salmone provenzale con salsa di pomodoro e basilico.
Istruzione
Tagliare la carota e la buccia di zucchine verde e gialla, come descritto nelle note, sopra. (Salva le zucchine rimanenti per altri usi.) Accantonare.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare il brodo, la cipolla, il sedano, la rapa e la patata a bollire. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera a mordere, circa 6 minuti.
Aggiungere metà dei fagioli e il loro liquido; tornare a cuocere a fuoco lento, quindi cuocere, coperto, per 5 a 10 minuti per amalgamare i sapori. Tenere in caldo e mettere da parte.
In un frullatore o robot da cucina, girare fagioli rimanenti e liquido, basilico e aglio fino a che liscio. Accantonare.
Cuocere la pasta, scoperta, in 4 litri di acqua bollente e 1 cucchiaio di sale fino a quasi tenera a mordere, circa 5 minuti; dopo 3 minuti, aggiungere i broccoli. Mescolare le verdure julienned e far bollire fino a quando appena tenera a mordere, circa 1 minuto.
Scolare, risciacquare con acqua calda, rimuovere i broccoli e mantenere gli alimenti caldi.
Mescolare la miscela di basilico nella miscela di brodo. Spoon in 4 piatti larghi e cerchiati. Pasta tumulo al centro. Spargi pomodoro e broccoli intorno ai bordi del piatto. Offrire spicchi di pepe e limone.