Pasta con Pomodoro, Spinaci, Basilico e Brie

La pasta ricetta con pomodoro, spinaci, basilico, e Brie può essere fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 553 calorie, 23 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di sale e pepe gusto, fettuccine, succo di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crema di Pomodoro Basilico Pasta con spinaci, Pomodorini Basilico Spinaci e Parmigiano Pasta, e Pasta con Brie, Pomodori, Olive e Basilico.
Istruzione
Scaldare una grande pentola di acqua salata per fare la pasta (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri di acqua). Mentre l'acqua sta riscaldando, prepara gli ingredienti. Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere la pasta e cuocere fino al dente (cotto attraverso, ma ancora un po ' ferma al morso).
Scaldare il brie con pomodori, aglio, olio d'oliva, limone, nel microonde: mentre la pasta cuoce, mettere l'aglio, l'olio d'oliva, i pomodori a pezzetti, i pezzi di brie (fare attenzione a tagliare via la crosta bianca!), scorza di limone e succo di limone in una grande ciotola sicura a microonde.
Microonde per 2-3 minuti, o fino a quando il brie è melty e morbido. (Se non si dispone di un forno a microonde, mettere gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare per un'ora o due, in modo che il brie si ammorbidisca.)
Saltate la pasta cotta con i pomodori e il brie, aggiungete gli spinaci e il basilico: una volta terminata la pasta, scolatela e mettetela nella ciotola con il formaggio e i pomodori.
Aggiungere il basilico e gli spinaci.
Mescolare insieme in modo che gli spinaci, il basilico, il formaggio e i pomodori siano ben dispersi nella pasta. Rompere o distruggere qualsiasi grandi pezzi di formaggio.
Cospargere con parmigiano grattugiato e pepe nero appena macinato, e mescolare di più per incorporare.
Aggiungere più sale a piacere.